Tennis Vildman

 

Kontakt:

Ludek Vildman
Platanenstr. 39
64572 Büttelborn
Tel: 0177/2697171
E-Mail:
tennisvildman@t-online.de


Datenschutz:

Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.
  
Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber Ludek Vildman informieren.
  
Umgang mit personenbezogenen Daten
  
Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen.
  
Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu  dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer ggf. auch das Geburtsdatum.
  
Umgang mit Kontaktdaten
  
Nehmen Sie mit dem Websitebetreiber durch die angebotenen   Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit  auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen  werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.
  
Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung
  
Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft  darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden.
Sie haben ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung  oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.
  
Verantwortlich für die Website:
  
  Ludek Vildman
  Platanenstr. 39
  64572 Büttelborn
  
  Tel: 0177/2697171
  E-Mail:
tennisvildman@t-online.de

Rechtliche Hinweise

Ich bemühe mich, auf meiner Homepage richtige und vollständige Informationen zur Verfügung zu stellen. Ich übernehme jedoch keine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen. Ich hafte nicht für direkte oder indirekte Schäden, die aufgrund von oder in Verbindung mit Informationen entstehen, die auf dieser Website bereitgehalten werden.

Links


Ich übernehme keine Haftung für den Inhalt von Internetseiten, auf die meine Website direkt oder indirekt verweist.